Микротоковая терапия - Универсальная процедура в косметологии

Микротоковая терапия позволяет получить быстрые и стабильные результаты при лечении морщин, стареющей кожи лица, шеи, декольте, гиперпигментации и акне. В ходе процедуры осуществляется комплексное воздействие на кожу, мышцы, лимфатические и кровеносные сосуды. Одновременно улучшается снабжение и восстанавлиается нормальная физиологическая активность клеток, обеспечивается увлажнение глубоких слоёв эпидермиса. Применение микротоковой терапии вместо классического миолифтинга исключает возможность последующего обвисания кожи и усугубления мимических морщин и дает видимый косметический эффект после первой же процедуры.

Микротоковая терапия одна из самых популярных методик в индустрии эстетических услуг. Мы предлагаем Вам самый физиологичный и эффективный метод воздействия для решения целого комплекса эстетических и медицинских проблем.

Микротоковая терапия оказывает физиологичное воздействие на организм, при котором используется слабый импульсный ток, в диапазоне от 10 до 600 мкА, это значительно меньший ток, чем тот который ранее использовался в медицине и косметологии. МТТ использует настолько слабые токи, что пациент не испытывает никакого дискомфорта при проведении процедуры.

Уже давно исследовано то, что травма меняет потенциал клетки, а поскольку ток течет по пути наименьшего сопротивления, то традиционные токовые процедуры, будут обходить поврежденные клетки. Микроток – ток настолько малой величины, что проходит через поврежденную клетку и восстанавливает ее. Микротоковая терапия синтезирует "умные токи", которые действуют именно там, где существует проблема. Несомненный плюс такой физиологичной методики как микротоковая терапия, заключается в том, что с ее помощью вы можете решить не одну, а сразу несколько визуальных эстетических медицинских проблем, а это существенно экономит и время и деньги.

Эффекты микротоковой терапии:

• Омоложение, лифтинг кожи лица, шеи, декольте и тела (разглаживание мелких морщин, наполнение глубоких морщин и складок) 
• Лифтинг мышц лица и тела (восстановление четкости линий овала лица) 
• Удаление отеков, пастозности, темных кругов под глазами 
• Восстановление микроциркуляции и лимфодренаж (реабилитация после пластических операций, травматических повреждений) 
• Стимуляция процессов клеточного метаболизма 
• Восстановление повреждённых кожных покровов (после лазерной шлифовки, дермабразии, срединных и глубоких химических пилингов) 
• Обезболивающий эффект 
• Улучшение трофики тканей 
• Стимуляция фибробластов, увеличение продукции коллагеновых и эластиновых волокон (восстановление естественного каркаса кожи 
• Воздействие на меланоциты (клетки, синтезирующие меланин), тем самым осуществляя отбеливание кожи.

Микротоковая терапия позволяет быстро и эффeктивно восстановить тонус ослабленных или поврежденных мышц без прямой мышечной (насильственной и, зачастую, болезненной) стимуляции и выраженного сокращения мышц. Действие микротоков на мышцу в основном происходит вследствие нормализации метаболических процессов в отдельных мышечных волокнах, а также улучшения микроциркуляции мышц. Этот эффeкт особенно важен в реабилитации и эстетической медицине, постольку он позволяет проводить неоперативный лифтинг лица и тела с длительным сохранением результатов.Одним из объяснений такого феномена в настоящее время рассматривается следующее. Как известно, на неповрежденной клеточной мембране имеется разность потенциалов с внешней стороны в норме "-", с внутренней - "+".

Поддержание мембранного потенциала необходимо для нормальной работы ионных каналов, которые очень чувствительны к любому его изменению. При действии микротоков потенциал на мембране меняется, некоторые ионные каналы открываются, и в клетку по концентрационному градиенту начинают поступать ионы, в том числе Кальций, который является регулятором многих ферментов. Поэтому увеличение его внутриклеточной концентрации служит сигналом для запуска целого ряда процессов, в частности, синтеза АТФ универсальной клеточной "батареи", без энергии которой протекание дальнейших метаболических реакций просто невозможно. Таким образом, выстраивается следующая цепочка событий: действие микротоков - изменение Meмбранногo потенциала клеток - открытие ионных каналов, в том числе, кальциевых, (кальций начинает поступать внутрь клетки по концентрационному градиенту) - увеличение внутриклеточной концентрации кальция - активация Са-зависимых ферментов - увеличение синтеза АТФ (появляется энергия, необходимая для дальнейших внутриклеточных метаболических процессов) - синтез белков, липидов, ДНК и других важных для клетки молекул - ускорение дифференцировки клеток и регенерации ткани.

Исследования, показали, что в результате воздействия микротоков, синтез АТФ (энергетический запас в наших клетках) увеличивается на 500% (т.е. в б раз), а транспорт аминокислот - на 30-40%.

Простота метода, малое количество противопоказаний, высокая эффективность даже после 1 й процедуры приобрела большую популярность среди клиентов.

 

 
Скидки до 15%

record_girls2

НОВИНКА!!!

Nu Skin Galvanic Spa
radiolifting

НОВИНКА!!!

Age Loc Body Trio
radiolifting

НОВИНКА !!!

РАДИОЛИФТИНГ
radiolifting

НОВИНКА !!!

КРИОСАУНА