AgeLOC® Edition Nu Skin Galvanic Spa System™ II

Представляем Вам ageLOC® Edition Nu Skin Galvanic Spa System™ II:

Новый прибор с патентованной технологией самонастраивающихся гальванических токов и сменными насадками для лица, кожи головы и тела. система интуитивного управления и большая эргономичность делают его простым и эффективным для проведения спа процедур.
Благодаря новой насадке для лица ageLOC® этот новый инструмент позволяет доставлять в кожу в пять раз больше активных ингредиентов ageLOC™, содержащихся в гелях для ухода за лицом Nu Skin Galvanic Spa System™ Facial Gels.
Микротоковая терапия - альтернатива инъекциям Ботокса и Рестилайна, оперативной подтяжке кожи лица.Возьмем для примера одно из самых популярных направлений радикальных эффективности просто бессмысленно. Ведь результат от подобных процедур косметологических методик - инъекций Ботокса и Рестилайна. Спорить об их впечатляет настолько, что может сбить с толку даже самого искушенного и требовательного пациента. Но при этом не следует забывать о том, что сохранить видимость гладкой кожи на всю оставшуюся жизнь вам вряд ли удастся. Дело в том, что любой, даже самый дорогой, препарат имеет тенденцию к рассасыванию, ведь инъекции не способны решить саму проблему старения кожи, и ее существующий потенциал так и остается невостребованным.

 

Это же касается и "подтяжки". Кожу вам, безусловно, подтянут и, возможно, очень качественно, но вот надолго ли?

Микротоковая терапия относится к одним из самых новых открытий в области косметологии. Как и всякое новшество у частых посетителей салонов красоты и косметологических кабинетов она вызывает вопросы о том, как действуют микротоки на организм, какой эффект ожидается после терапии, есть ли к ней противопоказания.

Микротоковая терапия с успехом применяется для лечения угревой сыпи, борется с гиперпигментацией, со старением, обеспечивая мягкий лифтинг, микротоки восстанавливают сухую увядающую кожу лица. Такая распространенная в наш век проблема как синяки, мешки, отечность под глазами, тоже может быть устранена с помощью микротоков.

Во время проведения этой процедуры на организм воздействует электрический ток малой амплитуды (100 мА). Если сравнивать эту процедуру с классическим лифтингом, то микротоковая терапия выигрывает за счет того, что видимые результаты проявляются уже после первых продедур и далее не следует опущения и обвисания кожи.

Кожа лица и тела стареет, когда в клетках нарушается правильное распределение положительно заряженных ионов натрия, калия и кальция, стенки клеток начинают постепенно разрушаться, а в тканях накапливаются отрицательно заряженные белки, аминокислоты и липиды. В результате накапливается жидкость, проницаемость сосудов увеличивается - возникают отеки, целлюлит, подкожная клетчатка увеличивается в размерах.

Микротоки деликатно воздействуют на эпидермис, сосуды, мышцы, идет активная стимуляция реполяризации клеток, а липиды, аминокислоты, крупнодисперсные белки активно удаляются из кожи, продукты метаболизма также выводятся и кожа получает общий лимфодренаж. Микротоки стимулируют иммунную систему. За счет микротоковой терапии происходит лечение воспалительных процессов, нормализуется деятельность сальных желез, а значит, ее можно рекомендовать для людей с проблемной кожей лица.

Микротоковая терапия - безопасный и эффективный метод борьбы со старением. Эта методика действует на мимическую мускулатуру кожи лица, перераспределение клеток эпидермиса и выведение жидкости из кожи ведет к тому, что начинает активно вырабатываться коллаген и эластин - главные помощники в поддержании гладкой, эластичной, молодой кожи.

Саму процедуру микротоковой терапии, направленную на мягкую подтяжку лица называют аппаратным миолифтингом. Такой лифтинг обеспечивает массаж кожи и мышц лица, за счет которого восстанавливается их тонус и повышается упругость. Миолифтинг тонизирует гладкие мышцы пор, волокна сосудов, оказывает спазмолитическое воздействие на кожу, а также стимулирует выбаботку эндорфинов, принятых считать "гормонами счастья".

Микротоковую терапию применяют для устранения отечности лица, для восстановления и активного увлажнения сухой и увядающей кожи, для лечения угревой сыпи и ее последствий, и даже для лечения целлюлита до 4 стадии.

Предварительный курс микротоковой терапии из 10-12 процедур, проведенный перед пластической операцией, положительно влияет на результаты хирургического вмешательства и в дальнейшем стимулирует восстановление тканей. Также микротоки рекомендуются перед проведением микродермабразии, особенно жесткой.

Микротоки используют для улучшения проникновения лекарственных средств вглубь эпидермиса с созданием своеобразного депо полезных веществ в коже.

Миолифтинг очень популярен для восстановления овала лица и устранения второго подбородка. Это незаменимый метод, когда необходима коррекция без хирургического вмешательства.

С помощью микротоков решается даже проблема выпадения волос, так как зоны с пониженным кровоснабжением теперь получают достаточное питание и стимуляцию волосяных луковиц.

Противопоказаниями к проведению микротоковой терапии являются: индивидуальная непереносимость электрического тока, беременность, ишемическая болезнь сердца, металлические штифты в костях, наличие в коже золотых нитей для восстановления молодости кожи, недавно проведенный химический пилинг, пластическая операция, с момента которой прошло менее 3 месяцев, злокачественные образования.

 

 
Скидки до 15%

record_girls2

НОВИНКА!!!

Nu Skin Galvanic Spa
radiolifting

НОВИНКА!!!

Age Loc Body Trio
radiolifting

НОВИНКА !!!

РАДИОЛИФТИНГ
radiolifting

НОВИНКА !!!

КРИОСАУНА