Казалось бы, интимные стрижки это что-то из разряда нововведений, однако, недаром говорят, что все новое это хорошо забытое старое. Ещё в древности жители и жительницы Древнего Востока делали эпиляцию в паховой области, и не только из соображений гигиены. Гладкая кожа без волос по всему телу считалась неотъемлемым элементом красоты в тот период истории человечества.

В древнем Риме этим занимались специально обученные рабы, которые удаляли нежелательные волосы с тел богатых и знатных особыми щипчиками, окрашивали природными красителями оставшуюся часть, а затем натирали «клиентов» благовониями.

Принадлежащие к высшим слоям общества египтянки использовали для депиляции специальные растительные смеси, красили волосы в интимных местах и украшали тело орнаментом при помощи хны.

В Индии и в некоторых азиатских и мусульманских странах допускающих минимальное вмешательство во внешний облик женщины, все же приветствуется отсутствие волос в паховой области, но там волосы на лобке удаляли исключительно по гигиеническим соображениям.

В XVI веке, когда благодаря флорентийке Екатерине Медичи передовая мода посетила, наконец, диковатый французский двор, все француженки бросились заплетать в "зоне бикини" косички. Уже в те времена за модой следовали не только юные девы, но и дамы в актуальном возрасте "за тридцать".

Матушка прелестной Габриэль д`Эстре, сумевшей несколько лет держать при себе самого Генриха Наваррского, вплетала в свои интимные косички яркие ленты, чтобы радовать молодого любовника маркиза д`Аллегра. Она следила за собой с тем, чтобы в любой момент быть готовой понравиться, даже в случае появления неожиданного гостя.

В Европе появлению бикини-дизайна как целой индустрии поспособствовала сексуальная революция 60-х годов. Распространение нудизма и моды на очень открытые купальники побудила людей уделять больше внимания зонам бикини.

В Россию же стрижка интимных мест пришла в конце девяностых Для чего же нужны интимные стрижки?

Считается, что женщины делают интимные прически для мужчин, но это не так. В первую очередь эпиляцию делают для себя. И ценят ощущение комфорта, которое возникает после процедуры.

Интимная прическа - это красиво. При этом она отвечает и требованиям гигиены интимных зон, ведь ухоженная область бикини позволит своей хозяйке чувствовать комфорт и свежесть весь день.

Да что говорить, спонтанный секс может произойти с кем угодно и когда угодно. Согласитесь, много приятней отдаться мужчине, когда знаешь, что там у тебя все в полном порядке, чем отказаться от секса просто потому, что раскидистый куст уже давно зацвел вне положенной линии бикини. Да и разные бактерии, осевшие на столь драгоценных волосках, выдают не самый приятный запах для того, что бы мужчина смог прильнуть губами к вашему бутону. В конце-концов, это просто неудобно, вспомните хотя бы свои ощущения, когда вы целуете там мужчину, у которого разве что Маугли не поселился в стране под названием «пах».

 
Скидки до 15%

record_girls2

НОВИНКА!!!

Nu Skin Galvanic Spa
radiolifting

НОВИНКА!!!

Age Loc Body Trio
radiolifting

НОВИНКА !!!

РАДИОЛИФТИНГ
radiolifting

НОВИНКА !!!

КРИОСАУНА