Пирсинг пупка (Navel)– популярная процедура у современных женщин, редко делают мужчины. В качестве украшения используют пластиковые или титановые бананы разного размера и диаметра, редко используют кольца закрытые шариком. Прокол пупка требует постоянного и тщательного ухода весь период заживления. В зависимости от особенностей организма и строения кожи может заживать до полугода. Прокол пупка особенно подходит тем, кто хочет подчеркнуть красивый живот и выглядеть сексуально. Считается, что пирсинг пупка пришел к нам из древности. К примеру, в древнем Египте обладатель прокола пупка считался особо привилегированным и уважаемым человеком. Также Вы можете подобрать интересующие Вас Пирсинг украшения.


Пирсинг пупка представляет собой один из самых распространенных видов пирсинга. При необходимости он легко и без проблем заживает, аналогично ушным проколам, и сравнительно несложно выполняется. Сложности с заживлением «свежего» отверстия могут возникать, если вы будете носить одежду, раздражающую кожу, с жесткой тканью по талии.

Пирсинг пупка, хоть и носит такое название, не подразумевает собой прокол конкретно пупка. В наиболее распространенном варианте прокалывается верхняя часть пупка, хотя настоящий пирсинг пупка требует именно целиком прокалывать эту часть тела. Правда, последняя версия выполняется редко и весьма опасно.

 
Скидки до 15%

record_girls2

НОВИНКА!!!

Nu Skin Galvanic Spa
radiolifting

НОВИНКА!!!

Age Loc Body Trio
radiolifting

НОВИНКА !!!

РАДИОЛИФТИНГ
radiolifting

НОВИНКА !!!

КРИОСАУНА