В последнее время, рот как никакое другое место был оккупирован пирсерами, которые прокалывают губы и язык во всех плоскостях. С этим видом пирсинга сопряжены некоторые трудности. К примеру, когда вы пробьёте язык, первые несколько дней вам будет не то что трудно кушать – вы просто не можете принимать пищу и разговаривать! Однако в этом есть и хорошая сторона: после того, как вы эти несколько деньков практически не будете кушать, естественно вы похудеете на несколько килограмм (актуально для женщин).

Теперь чуть поподробнее остановимся на проколе языка. Язык – это одна из самых нежных частей человеческого тела, и, что немаловажно – в языке есть масса кровеносных сосудов, которые можно повредить всего одним неаккуратным движением инструмента. На самом деле, даже если операция прошла полностью нормально, то всё равно язык значительно опухает и сильно болит, мешая разговаривать. Плохо также то, что наш рот – это своеобразный рассадник всяческих бактерий, которые при некоем стечении обстоятельств могут принести вам инфекцию. Именно поэтому, систематически необходимо прополаскивать рот особой жидкостью, которая дезинфицирует полость рта. Ну и не будет лишним ещё раз повторить прописную истину: если вы собрались делать себе пирсинг – не экономьте на материале. Здоровье всегда дороже!


Сразу хотим сказать - мы не пытаемся защищать пирсинг языка, и готовы к негативу со стороны противников этой модификации. Равно этому мы ожидаем и слов защитников о том, что они делают пирсинг языка для того, чтобы проявить свою индивидуальность.

Наше мнение - печально, когда определяющим фактором личности является кусок металла, пронзивший язык. Лучше стремиться к совершенству в какойнибудь другой отрасли, и добиться в ней маломальски впечатляющих успехов. Но даже если абстрагироваться от этого, нельзя забывать, что пирсинг языка достаточно опасен, часто вызывая заражения, воспаления и т.д.

 
Скидки до 15%

record_girls2

НОВИНКА!!!

Nu Skin Galvanic Spa
radiolifting

НОВИНКА!!!

Age Loc Body Trio
radiolifting

НОВИНКА !!!

РАДИОЛИФТИНГ
radiolifting

НОВИНКА !!!

КРИОСАУНА