Еще одно замечательное свойство жидкого азота - противоотечное действие. Поэтому его часто используют в реабилитации пациентов после косметических операций - криомассаж устраняет посттравматическую отечность за счет улучшения дренажных свойств межтканевой жидкости.

Для себорейной (достаточно толстой, пористой, с повышенным салоотделением) кожи криомассаж - это процедура номер один. Эффект легкого, иногда совсем незаметного отшелушивания сочетается с рассасыванием микровоспалений и микрокомедонов, всегда сопутствующих себорейной коже. После массажа значительно уменьшается салоотделение и лицо «оживает» - становится свежим, розовым, как бы светящимся изнутри. Причем эффект заметен уже через пять минут после процедуры.

Схема проведения криомассажа может меняться в зависимости от разных типов кожи и конкретных проблем пациента, но обычно курс состоит из 10-15 процедур, которые проводятся два-три раза в неделю (средняя цена одной процедуры по Москве составляет примерно 600 рублей). Дважды в год курс можно повторять, а для профилактики угрей его можно делать и чаще. Жидкий азот сочетается практически со всеми методами и средствами косметологии.

Он может дополнить любой уход за лицом, потому что эта процедура очень физиологична. Она основана на простом холодовом воздействии на кожу, и поэтому единственным серьезным противопоказанием для криомассажа может стать только индивидуальная непереносимость пациентом холода, или холодовая аллергия.

Летом криомассаж проводится только в том случае, если без него никак не обойтись: после азота кожа остро реагирует на солнце, что вместе с ее активным шелушением может вызвать гиперпигментацию.

 
Скидки до 15%

record_girls2

НОВИНКА!!!

Nu Skin Galvanic Spa
radiolifting

НОВИНКА!!!

Age Loc Body Trio
radiolifting

НОВИНКА !!!

РАДИОЛИФТИНГ
radiolifting

НОВИНКА !!!

КРИОСАУНА