Кому-то азот может показаться добрым волшебником, но на самом деле, как всякий мороз, он бывает и злым. При неумелом применении он может оставить следы в виде рубчиков и даже более серьезные осложнения.

Криомассаж имеют право делать только медсестры, которые специально обучались этой технике. А криодеструкцию (то есть удаление различных новообразований) могут проводить только врачи-дерматологи с высшим медицинским образованием.

При правильном использовании азота на коже может появиться волдырь или пузырь - его не нужно вскрывать и обрабатывать, потому что он стерильный и вскоре исчезнет сам по себе. Действия же неопытного или неумелого дерматокосметолога способны вызвать реакцию обморожения, которая потребует потом специального лечения.

Особенной осторожности и аккуратности требует техника проведения массажа вокруг глаз. Косметолог никогда не начинает процедуру с этой опасной зоны, а, обмакнув «камыш» в жидкий азот, хорошенько стряхивает его остатки. К тому же нужно постоянно следить за тем, чтобы у пациента были закрыты глаза, и чтобы азот не попал ему на губы. Потому что при соприкосновении с чем-либо мокрым азот тут же за него «цепляется» и «прилипает», подобно замороженному металлу.

 
Скидки до 15%

record_girls2

НОВИНКА!!!

Nu Skin Galvanic Spa
radiolifting

НОВИНКА!!!

Age Loc Body Trio
radiolifting

НОВИНКА !!!

РАДИОЛИФТИНГ
radiolifting

НОВИНКА !!!

КРИОСАУНА