Body Shape RF - инструмент для быстрого омоложения, без вмешательства хирургии.

Индустрия красоты стремительно развивается на протяжении последних десяти лет. Именно в этой области происходят всё новые научные открытия, которые помогают мужчинам и женщинам хорошо выглядеть и сохранять молодость надолго. На место кардинальных способов приходят щадящие. Одним из таких способов является радиолифтинг.

Радиолифтинг - это безоперационная подтяжка кожи при помощи волнового излучения. Высокочастотные электромагнитные волны разогревают ткани, улучшая кровообращение, лимфоотток. Кроме этого начинает вырабатываться калоген и эластин, все процессы работают лучше. За счёт этого разглаживаются и мелкие морщинки, и исчезают даже самые глубокие складки, улучшается структура кожи и тканей.

Принцип RF-лифтинга основан на контактном воздействии высокочастотного электрического поля с целью контролируемого прогрева дермы и подкожножировой клетчатки. В результате создается определенный температурный режим, дающий резкий толчок для развития фибробластов (основных клеток кожи). В отличие от других тепловых методик (IPL, лазеры, источники инфракрасного излучения) эпидермис в этом случае играет роль электроконденсатора и нагревается только за счет контактного теплообмена с дермой, а мышечная ткань вообще не нагревается. Отсюда и основные преимущества радиолифтинга:

  • Динамическое термоомоложение с сокращением эстетических дефектов, характерных для постаревшей кожи
  • Эффективный способ борьбы с целлюлитом
  • Синтез нового коллагена
  • Применим как на больших, так и на ограниченных участках кожи
  • Точность
  • Отсутствие сезонных противопоказаний.

Если раньше подтянуть кожу на лице, шее, теле было большой проблемой и приходилось применять множество различных средств и процедур, сейчас все проблемы решаются одним способом. Вы можете подтянуть кожу на лице, убрать морщинки на шее и в зоне декольте, на бёдрах, руках, ногах.

Радиолифтинг помогает удалить растяжки и сбросить лишний вес. Поэтому, подтягивая кожу, вы худеете и укрепляете мышцы. Всё это делает эффект потрясающим, к тому же, он длится долгое время от 3 до 5 лет.

Экономические показатели, как фактор выбора салонного оборудования, тоже накладывает свое влияние. Body Shape RF лидирует среди других методик еще и с этой точки зрения.

Одним из самых главных плюсов аппаратной обработки «Body Shape» является его полная совместимость с другими процедурами, только выполнять их необходимо не в тот же день и первые два дня после - воздерживаться от принятия солнечных ванн (сеансов загара), это единственное условие. Согласитесь, это не слишком строгое ограничение.

Хотелось бы обратить внимание на удобство для клиента в отношении длительности процедуры радиолифтинга, которая составляет всего 8 - 30 минут, в то время как интервал между процедурами составляет от 1 до 2 недель, причем после сеанса клиент может сразу заняться своими повседневными делами. Таких сеансов достаточно провести от 6 до 8 для достижения оптимального разглаживания морщин и омоложения кожи и стойкого лифтинг - эффекта, соперничающего по своим результатам с хирургической подтяжкой лица на срок 1 - 1,5 лет. Поддерживающий курс включает в себя 1 - 2 процедуры в год. В условиях современного сумасшедшего ритма жизни - это дает неоспоримое дополнительное преимущество. Клиенты очень ценят такую экономию времени.

Инженеры, создавая косметологический аппарат Body Shape RF, стремились максимально облегчить труд косметолога и «додумали» необходимые действия за него, им это с успехом удалось. Критерием выбора хорошего оборудования всегда была степень его автоматизации и простота работы. Если оборудование салона красоты позволяет производить процедуры автоматически, значит, уменьшается риск ошибок по причине человеческого фактора, сокращается время процедур а значит, они удешевляются.

 
Скидки до 15%

record_girls2

НОВИНКА!!!

Nu Skin Galvanic Spa
radiolifting

НОВИНКА!!!

Age Loc Body Trio
radiolifting

НОВИНКА !!!

РАДИОЛИФТИНГ
radiolifting

НОВИНКА !!!

КРИОСАУНА